2344
Município1557
Mensagem do Presidente8413
Câmara Municipal6506
Transparência Municipal8891
Assembleia Municipal8807
Recursos Humanos48
Informação Económico Financeira316
Freguesias1621
Relações Internacionais7253
Heráldica1372
Planos Municipais1212
Documentação839
Comunicação6473
Livro de Reclamações Eletrónico5057
Contactos do município
4062
Viver2631
Ação Social4912
Gabinete de Ação Social7627
Habitação Social3117
CPCJ456
Rede Social5142
Serviço de Psicologia5434
Instituições do Concelho9811
Rendimento Social de Inserção4204
Ação Social Escolar7777
Sistema Nacional de Intervenção Precoce na Infância6992
Lojinha Social7216
Banco de Voluntariado de Vagos1864
Informações de Interesse
8211
Ambiente905
Desporto1631
Educação3104
Cultura8827
Equipamentos Culturais2391
Biblioteca Municipal João Grave7801
Centro de Educação e Recreio7290
Salão Paroquial de Vagos
935
Eventos Culturais2377
Museus Culturais2099
Associativismo
913
Segurança8167
Floresta4274
Urbanismo - Obras Particulares7620
Ordenamento do Território3243
Juventude9181
Gabinete Veterinário
689
Visitar4975
História3123
Pontos de Interesse8666
Onde Comer413
Onde Ficar2206
Como Chegar1503
Agenda5406
Festivais4830
Festas e Feiras8228
Artesanato de Vagos9882
Estação Náutica de Vagos6847
Galeria Multimédia de Vagos9342
Posto de Turismo
1686
Investir7903
Participar8649
Serviços
Gastronomia Típica da Região
Com os seus terrenos férteis e águas abundantes, Vagos tem um excelente acesso aos melhores produtos para preparar as suas especialidades gastronómicas de eleição. O prato mais famoso é, sem dúvida, a magnífica caldeirada de enguias, preparada de forma diferente das regiões em volta. Com uma cor e um sabor únicos, é um prato que tem de provar.
Mas há muito mais para degustar em Vagos. Os mariscos da ria, as papas de abóbora, o leitão – uma iguaria tão adorada que faz parte da tradição servi-la em dias de casamento; a chanfana, as saínhas e as favadas... pratos típicos e robustos, preparados com a mesma arte há décadas, que preservam os sabores mais tradicionais da região.
E, como não podia deixar de ser, o peixe fresco, capturado todos os dias em que o mar permite, bem perto da costa, graças à arte Xávega praticada na praia da Vagueira. Aqui, até pode ajudar a puxar as redes cheias de robalos, douradas, cavalas e outros, antes de os ver, grelhados e frescos, no seu prato.