Passar para o Conteúdo Principal
Logótipo CM Vagos

FORMAÇÃO + PRÓXIMA | Espumantes da Região da Bairrada, da produção à prova

18 Jan '23
FORMAÇÃO + PRÓXIMA | Espumantes da Região da Bairrada, da produção à prova

Realiza-se, no dia 18 de janeiro de 2023, entre as 15h30 e as 18h30, na Casa Museu Gandaresa, uma formação, no âmbito do programa Formação + Próxima, relativa ao tema "Espumantes da Região da Bairrada, da produção à prova".

Esta formação tem como objetivos:

  • Conhecer a história dos Espumantes da Região Vitivinícola da Bairrada
  • Conhecer as suas principais caraterísticas
  • Perspetivar possíveis harmonizações enogastronómicas
  • Realizar uma breve prova de espumantes

Destinatários

  • Empregados de Mesa; Profissionais do Serviço de Vinhos; outros interessados

Conteúdos

  • História dos Espumantes na Região Vitivinícola da Bairrada
  • Solos e Castas
  • Métodos de produção
  • Espumantes da Bairrada: brancos, rosés e tintos
  • Os Espumantes da Bairrada e a gastronomia
  • Prova organolética

Outros

  • Obtenção de certificado sujeita a uma presença mínima em 90% da ação e participação ativa nas atividades propostas.

Formação presencial gratuita

  • Duração: 3 horas
  • Horário: Dia 18 Janeiro das 15h30 às 18h30 
  • Local de Realização: Casa-Museu Gandaresa - VAGOS

Inscrição AQUI