Passar para o Conteúdo Principal
Logótipo CM Vagos

Serviço de Bar e Cocktails: princípios e técnicas

29 Abr a 06 Mai '24
Serviço de Bar e Cocktails: princípios e técnicas

A presente formação tem como objetivos:

  • Compreender os princípios e técnicas de harmonização de produtos
  • Compreender a importância das dosagens na criação de bebidas
  • Criar cocktails e bebidas compostas

Destinatários

  • Profissionais da área de Restaurante e Bar. Outros interessados.

Conteúdos

  • Harmonização de produtos na criação de bebidas: princípios e técnicas
  • A técnica de experimentação
  • Dosagens e capitações na criação de bebidas
  • Criação de Cocktails
  • Criação de Bebidas Compostas

Outros

  • Emissão de certificado sujeita a 90% de assiduidade e participação ativa nas atividades propostas.

Formação Presencial

  • Data: 29 de abril e 6 de maio de 2024
  • Horário: 15h30 às 18h30
  • Duração: 6h
  • Local de realização: Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento Rural de Vagos - Gafanha da Boa Hora
  • Inscrição AQUI