Passar para o Conteúdo Principal
Logótipo CM Vagos

Cozinha Tradicional - empratamentos criativos | 26 de maio, 1 e 2 de junho

26 Mai a 02 Jun '23
Cozinha Tradicional - empratamentos criativos | 26 de maio, 1 e 2 de junho

Realiza-se, nos dias 26 de maio, 1 e 2 de junho das 15h30 às 18h30, mais uma ação no âmbito da Formação+Próxima sob o tema " Cozinha Tradicional - Empratamentos criativos", na Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento rural de Vagos.

Esta ação tem como objetivos aprofundar conhecimentos em cozinha tradicional, valorizando os produtos locais, aprender a recriar pratos tradicionais, usando diferentes técnicas e produtos, reconhecer a importância da conjugação de sabores e texturas e valorizar o empratamento.

Destina-se a profissionais de Cozinha e outros interessados.

Serão abordados os seguntes conteúdos:

  • Técnicas de cozinha;
  • Confeção de iguarias tradicionais, priveligiando a utilização de produtos locais;
  • Empratamento e decoração criativa;
  • Normas de higiene e segurança.

Inscrição AQUI