6863
Município639
Mensagem do Presidente1460
Câmara Municipal241
Transparência Municipal3909
Assembleia Municipal5892
Recursos Humanos8638
Informação Económico Financeira3137
Freguesias3666
Relações Internacionais3888
Heráldica8148
Planos Municipais9153
Documentação5126
Comunicação1522
Livro de Reclamações Eletrónico3969
Projetos Cofinanciados7702
Contactos do Município5644
Contratação Pública9438
Eleições Legislativas 2022326
Prémio Autarquia do Ano
5491
Viver7467
Ação Social1899
Gabinete de Ação Social3917
Habitação Social6075
CPCJ1894
Rede Social7106
Serviço de Psicologia1389
Instituições do Concelho3449
Rendimento Social de Inserção8051
Ação Social Escolar4122
Sistema Nacional de Intervenção Precoce na Infância3733
Lojinha Social6653
Banco de Voluntariado de Vagos2043
Informações de Interesse
6753
Ambiente4566
Zonas Balneares4369
Eco-Escolas8776
Atividades ambientais6691
Já me viu hoje?9972
Ammophila Arenaria (Estorno)1275
Corpobrotus Edulis (Chorão ou Bálsamo)8261
Pancratium Maritimum (Narciso)4405
Helichrysum Italicum (Erva do Caril)5093
Medicago Marina L. (Luzerna da praia)3809
Sedum Sediforme (Pinheirinho)9506
Artemisia campestri (Madorneira das praias)9967
Euphorbia Paralias (Morganheira das praias)
827
O Mar, a Ria e a Terra4098
Projeto Coastwatch7094
ATIVIDADES AMBIENTAIS 2022/20236116
Atividades ambientais 2020/20218645
Há chatos na praia!3781
PNVBA8672
Praia Limpa2818
O que esconde o rio Boco?6076
O Diabo veste ... penachos - Um drama da atualidade1050
SPARC5356
O ciclo da vida3226
Caça à Acácia7841
Piquenique com as estrelas9990
Cada macaco no seu galho, cada resíduo no seu sítio8067
As dunas precisam de nós8580
Reciclar e Compostar
9740
ATIVIDADES AMBIENTAIS 2021/2022
3087
Resíduos Urbanos4504
Pacto de Autarcas4052
Mayors Adapt1090
Pegada Ecológica9638
Vagos livre de Cortaderia6263
5m de Bom Ambiente
7260
Desporto1314
Instalações e Equipamentos9009
Eventos Desportivos5553
Programas Desportivos
7686
Educação4952
Cultura5902
Equipamentos Culturais113
Biblioteca Municipal João Grave1422
Centro de Educação e Recreio6937
Salão Paroquial de Vagos
2978
Eventos Culturais7362
Museus440
Revela-te!9480
Associativismo
5345
Segurança4277
Floresta1893
Urbanismo - Obras Particulares1680
Ordenamento do Território8994
Gabinete Veterinário4221
Juventude4048
Contactos Úteis9522
Vagos Ajuda a Ucrânia633
Estratégia Local de Habitação
6904
Visitar816
História7811
Pontos de Interesse1269
Rotas e Percursos7435
Onde Comer9991
Onde Ficar8830
Como Chegar73
Agenda4552
Eventos e Festivais8171
Festas e Feiras8196
Artesanato de Vagos6206
Estação Náutica de Vagos4608
Galeria Multimédia de Vagos6679
Posto de Turismo202
Autocarro de Verão7343
Autocaravanas5195
Reviver a aldeia do Boco1722
Piquenique com as Estrelas
1224
Investir6042
Participar4957
Serviços
2039
Município1998
Mensagem do Presidente600
Câmara Municipal7302
Transparência Municipal6717
Assembleia Municipal3635
Recursos Humanos4957
Informação Económico Financeira2199
Freguesias9240
Relações Internacionais4636
Heráldica2529
Planos Municipais9980
Documentação1461
Comunicação2237
Livro de Reclamações Eletrónico9339
Projetos Cofinanciados187
Contactos do Município3274
Contratação Pública4468
Eleições Legislativas 20227458
Prémio Autarquia do Ano
9270
Viver5049
Visitar4715
Investir7615
Participar4543
Serviços

-
Município
-
Comunicação
-
Agenda: Próximos Eventos
- Cozinha Tradicional - empratamentos criativos | 26 de maio, 1 e 2 de junho

Cozinha Tradicional - empratamentos criativos | 26 de maio, 1 e 2 de junho

Realiza-se, nos dias 26 de maio, 1 e 2 de junho das 15h30 às 18h30, mais uma ação no âmbito da Formação+Próxima sob o tema " Cozinha Tradicional - Empratamentos criativos", na Escola Profissional de Agricultura e Desenvolvimento rural de Vagos.
Esta ação tem como objetivos aprofundar conhecimentos em cozinha tradicional, valorizando os produtos locais, aprender a recriar pratos tradicionais, usando diferentes técnicas e produtos, reconhecer a importância da conjugação de sabores e texturas e valorizar o empratamento.
Destina-se a profissionais de Cozinha e outros interessados.
Serão abordados os seguntes conteúdos:
- Técnicas de cozinha;
- Confeção de iguarias tradicionais, priveligiando a utilização de produtos locais;
- Empratamento e decoração criativa;
- Normas de higiene e segurança.
Inscrição AQUI